Мы расстались буднично, небрежно...

Валерий Недюдин
Мы расстались буднично, небрежно -
Лишь кивнув не глядя в пустоту,
Унося обиду так поспешно,
Что она сквозила за версту.

Не нашлось и слова сожаления -
Всё глазами сказано давно,
И давно исчезли все сомненья,
Что расстаться скоро суждено.

Время сточит лезвие обиды,
И уйдут из памяти слова -
Как мираж погибшей Атлантиды,
Как в огне сгоревшая глава…

                10.08.17.