Нужно ли убивать старуху?

Дмитрий Васильев 99
Если старуха брыкается,
Плюётся, визжит и кусается,
Используйте метод «Раскольников»
Для полученья покойника.

Только не стоит вам браться
За грубый мясницкий топор.
Чтобы с такою тягаться
Найдите поменьше прибор.

Коли попалась старуха
С повышенной  моторикой,
Тюкните ей прямо в ухо -
С ленточкой милым топориком.

Кончатся в жизни напасти,
Найди вы изящный топор.
И будет повсюду вам счастье,
Любовь и душевный забор.

То есть задор.

То есть
Любовь, жвачка, мир, помидор.

10.08.17. 11-00, С.Д.

Тут меня попросили за старуху. Сказали, пусть, мол, живёт. Ну ладно.