ПФК ЦСКА

Виталий Александрович Борисенко
Люблю я посмотреть футбол,
Шесть лет за ЦСКА болею,
Хотя и вовсе не москвич,
Ведь я живу в Сибири.

Понравились они в тот год,
В 2005-ом в мае,
Когда фамилии ребят
На всю Европу прозвучали.

Добыли Кубок Уефа
И привезли его в Россию,
От всех болельщиков для вас
Скажу огромное спасибо!

Нельзя забыть и тот сезон,
Где в Лиги Чемпионов
Из группы вышли не простой
И превзошли в 1/8, испанскую Севилью.

С Миланским Интером потом,
Ведь тоже хорошо сыграли,
Хотя по сумме двух их встреч
Ноль-два Миланцам проиграли.

Да и не стыдно уступить,
Тем, кто в турнире победитель.
Они запомнят о стране,
В которой ЦСКА наш лидер.

Сезон и этот ведь хорош
Красиво парни заиграли
И в битве очень не простой
Зенит в итоге обыграем!

В поддержку игрокам ПФК ЦСКА и их болельщикам!

08.10.2011