Нам при Крещении даётся Благодать

Сергей Йолва
Нам при Крещении даётся Благодать.
Но жизнь, увы, прекрасна не для всех.
Кому-то счастья так и не видать,
За то, что предки совершили грех.
С крестом тяжёлым, длинным будет путь,
Когда две лепты можно Богу дать -
Смиренье с верой. В этом только суть
Спасения души. Но также важно знать,
Что жизнь земная – это только миг.
Зачем жалеть, что ты не долгожитель.
Греховных бы избавиться вериг,
Чтобы войти в Небесную обитель.