дробное

Ирма Гендернис
на тонах повышенных (даром что тет-а-тет)
говорит река с отражением (разносится на весь свет)
эхом прокатываясь по валунам
на поворотах горных (лыжа его пополам)
но взлетев с трамплина наложенных шин и швов
протечёт навыверт (внешне - поверх голов)
обходным чутьём отражение открепив

(кто в нём ушёл в отрыв?)