Только не каждый в тот Город Прекрасный войдёт...

Лана Сапиенс
И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный, как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: «Се, скиния Бога с людьми, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло». (Откр 21:2-4)


Город Чудесный нас ждёт в Небесах -
Город, наполненный Славой Творца.
Каждого Бог в этот Город зовёт,
Только не каждый в тот Город войдёт.

Кто двери сердца Христу не открыл,
Кто для себя лишь, любимого, жил,
Кто не поддерживал слабых в пути,
В Город Чудесный не сможет войти.

Ныне Спасителю сердце открой,
Жизнью живи в Нём победной Святой,
Бога и ближних люби, им служи,
Светом пусть будет наполнена жизнь.

Божьей Любовью со всеми делись,
К Вечной Победе с Иисусом стремись.
Город, наполненный Славой Творца,
Ждёт отворивших Иисусу сердца!