Что ты? Правда ли всё это?

Леонид Митенев
Что ты?Правда ли всё это?
Я вчера читал куплеты:
Что в Париже городе
Башня "пижданулась?"
О Пижанской я не слышал,
Про тебя подумал так:
Может Лёха "навихнулся?"
Этот северный "м...чудак?"