Ночь... Аэропорт... Яркие огни

Лария Версо
Ночь...Аэропорт...Яркие огни
На разметках взлётной полосы...
Объяснений шквал легче устранить,
Избегая острых стрел грозы.

Время на табло набирает счёт
Жизни, что начнётся без тебя.
И туман в душе отменить полёт
Не сумеет...Видно не судьба.

Как же эту боль мне преодолеть?!
Расставанье - маленькая смерть;.
Как теперь суметь душу отогреть,
Память на засовы заперев??

Рёбра изнутри мне ломает боль
Криком из разорванной души...
Выльется слезой этот дикий вопль,
Ангел за плечом шепнёт : - Дыши!

Ночь .Аэропорт..Прибыл самолёт.
Покидаю ожиданья зал...
Больше ничего не произойдёт-
Я была транзитный твой вокзал.