Простите, отпустите...

Вероника Бадрызлова
А вы умеете прощать,
Когда обидели родные?
Сынок, дочурка, может мать,
Когда обидел вас любимый?

Как долго в вас сидит обида,
Как долго она жжёт?
Хоть, ваших слёз никто не видел,
Как быстро всё пройдёт?

Конечно, грустно понимаю,
Бывает больно, хоть кричи.
У каждого, так иногда бывает,
А у кого-то - впереди...

Слова родного человека,
Нас "режут без ножа".
Как затянувшееся эхо,
И ноша эта - тяжела.

Но не держите вы обиды,
Не надо с ними жить.
Себя поберегите,
Пытайтесь чаще говорить.

Без слёз, без ругани и мата,
Ищите примирение.
Не возвращайтесь, лишь обратно,
Не так уж много у нас времени.