Ночной звонок

Наталья Бердская Логинова
Сегодня ночью позвонило прошлое,
Вздыхало думало,молчало... долго...
А я пыталась вспомнить все хорошее,
Что там меня держало? Но без толку.

Да, вспоминались боль и одиночество,
Минутки редкие, когда мы вместе...
И вдруг, понятно стало - мне не хочется
Туда вернуться, даже слышать вести!

Оно заговорило, это прошлое,
По мне скучало и жалело... Знаю!
Ответила ему я трубкой брошеной -
Я в будущем лишь счастья ожидаю...

НАЛ