мои наблюдения - 2

Ильяс Ахмедов
...В последнее время по телевизору нам показывают как отличить в магазине качественные продукты от некачественных. Сперва мне было интересно,но потом я задумался и понял,что такое вообще должно быть стыдно показывать. То есть нам в открытую говорят,что нам продают "отравленное дерьмо", в нашей стране,нашему народу ,и  поделать никто ничего не может ???
И говорят что "производитель ухищряется обмануть покупателя.."  как будто производитель - это некое неприкосновенное существо,которому дозволенно травить людей и детей...
...а может быть нужно делать так : взяли некачественный продукт,посмотрели производителя,нашли его и посадили лет на тридцать !
 Ведь в магазин надо ходить спокойно,за едой... А мы как будто к врагу ходим,смотрим ценники,дату,состав... а в магазинах же есть работники,которые за этим всем уже смотрят. Зачем же они нужны тогда ? Чтобы прятать свежее молоко в задний ряд,а не свежее выставлять вперёд,надеясь что кто то не заметив купит ???