за женщин

Дэллия
"На мир взгляни - пока ты молод, полон сил,
забудь тот миг - когда поддержки ты просил.
День нынешний забудь - о прошлом не жалей.
ты не за теми шел во след - я зря  учил."

Ш А
04.01.12.