Утерянное

Ковальчук Ан
Всем нам иногда приходится жалеть об утерянном. Вот и я тоже решил попробовать...

Сволочи, обокрали!
Kучу здоровья сперли!
Счастье из рук сорвали!
Личность совсем затерли!

Где же добро? Где совесть
у крохоборов этих?
Только жадней становясь
как же живут на свете?

Как же земля их носит?
Грязь как водой смывает?
И ничего не спросит!
И ничего не знает...

И ничего не слышит...
Не замечает слезы...
Ветром своим колышет
лист молодой березы...