Когда пишешь, рисуешь ты ветвь

Муза Стар Муза
Когда  пишешь, рисуешь ты ветвь,
 Нужно слышать дыхание ветра.
Нужно видеть тот именно цвет,
Что на листьях играет от света.

Когда пишешь , рисуешь волну,
Запах моря вдохни полной грудью,
И добавь чуть  на лист синеву,
Это будет морскою той сутью.

Когда пишешь, рисуешь любовь,
Лишь  закрой глаза на мгновение,
Жаром в пульсе горячая кровь
Потечет по телу горением.

Когда пишешь, рисуешь ты дождь,
Ощути касание   влажное,
И слегка холодящую  дрожь,
Это в этом случае  важное.

Если будешь писать ты огонь,
В динамичной и жаркой картине,
Он сжигающий, лучше не тронь,
И в костре или даже в камине.

А вот если задумал ты страсть,
Написать краской, если ты сможешь,
Постарайся о ней рассказать,
На рисунке, но будь осторожен.

Пусть рисунок тот будет живой,
В нем смешаются море и небо,
И орнамент огня , и прибой,
Аромат чайной розы и неги.

И лозою сплетение тел,
Виноградной в листах изумрудом,
А ведь это еще не предел...
Ты рисуй, это вовсе не трудно.