Нежны, сильны и холодом ранимы...

Светлана Капралова
Цветы, цветочки...Незабудки, розы...
В них - образ женский, радует наш взор
Росинкой счастья...А порою слёзы
Напомнят боль и грусть нелепых ссор.

И всё ж прекрасны...Чувственным секретом
Влекут бутоны пылкие сердца.
Как сохранить любовь - источник цвета,
Не омрачить сиянья их лица?

Нежны, сильны и холодом ранимы...
Бывает, ждут свой медленный уход.
Но в миг один поймут - ещё любимы,
Приходит Он, к ним знающий подход.

В Эдем души откроет тихо дверцу,
Мечту подарит и желанье  жить...
Садовник мудрый отогреет сердце,
Чтоб вновь цвести, чтоб радовать, любить!

            5.07.2017