Спасибо - Пожалуйста

Олег Кротов 2
Эх, душа моя, рубашоночка
И под нею с понятием грусть.
Ты, послушай сердечко, девчоночка -
Зарождение пылкости чувств.

На слова откликайся с волнением,
Если в них притяженье к тебе.
Как конфета со вкусом. Сомнение.
А какой он? - Вопрос лишь судьбе.

Под оберткой быть может и пение
Сладострастное, даже сластит.
А раскусишь - одно потрясение.
Не миндальничай, если горчит.

Допусти до флагштока, девчушечка.
Я хочу поднять флаг в твою честь.
На заборе просохла подушечка,
В ней из снов спит пуховая смесь.

Внемли голосу вечного разума
И предайся тому - что велит.
Есть чудесный оазис за пазухой.
За визит мне туда не влетит?!

А волшебное слово - пожалуйста
Довершит всю задумку легко.
И корабль у нас будет двухпалубный...
С верхней падаю...А...глубоко...