Не знаю, как жить мне на свете.!

Александр Широких
Не пьёт и не курит, и внешне хорош,
Долги отдаёт регулярно.
В поступках его не замечена ложь.
Купил мне подарок недавно.

Короче, мой муж без серьёзных грехов.
И многим бы с ним было сладко.
А мне не хватает внимания слов.
От этого плачу украдкой.

Любила когда-то, теперь не люблю.
И если б не наши с ним дети ….
К попам не хожу я, а Бога молю:
«Скажи, как прожить мне на свете?»
                10.08.2017