381. Богатеям

Людмила Выборнова
Почему вы такие скверные?!!
Деньги выше для вас всего!
Среди богатых хотите быть первыми,
А народ для вас просто дерьмо.

Ничего для него вы не сделали!
Лишь считаете барыши.
И они для вас главное, первое,
Очумели от денег вы!

Как убоги ваши мечтания!
Ни полёта в вас нет , ни тепла!
Вы , оболганные счётами,
Потеряли себя навсегда !!!

Бога нет в вас. Кресты золотые
Лишь на шее и купола , что
Вы дарите церкви с наживы,
Мол, замолят грехи сполна!

Покупаете... Все покупаете:-
Проституток, жён , ордена!...
Но простого вы в жизни не знаете,
Что Россия Святая всегда !

Неподкупны Ее Победы ,
Что Героями полегли
В землю чёрную и навеки ,
Им мы кланяемся до земли !!!

Неподкупна Россия - Матушка,
Все века и года, и все дни!
Ну, а вы ??? Ох , откуда, ребятушки,
Вдруг в судьбу вы Ее забрели?!

Со своими законами мерзкими:
В лапу дать,чтоб побольше урвать!
Как бесовские дети дерзкие,
Всех согнуть под себя раскатать.

Но пройдёт ваше время, знаю я!
И уйдёте вы с Русской земли.
Только ляжете в эту же землю
Ту , что грабили , не берегли!


10 августа 2017 года