мои наблюдения - 1

Ильяс Ахмедов
...Некоторые люди не жалеют своё время, просиживая в интернете и час, и два,а то и больше. Но почему то некоторым из них жалко каких то десяти секунд подождать у светофора. Вот эти то секунды стоят кому то жизни.....