Твоей руки небрежный взмах

Светлана Капралова
http://www.stihi.ru/2017/07/11/956

Твоей руки небрежный взмах..
Твоё.., моё непониманье...
Как трудно выразить в словах,
Что накопилось в ожиданьи...

Поток эмоций, бурный всплеск,
Избыток чувств неукротимых
Меняют цвет порой, и блеск
Теряют фразы...В далях синих,

Однажды, мы с тобою сад
Признаний трепетных взрастили...
Где – не блуждали наугад,-
Мы Бога милости просили...

Так пусть пылает плоть, и кровь
Не остывает в нежной ласке!
Пусть  необъятная  любовь
В душе поэта светлой краской

Затмит печаль, разлуки страх, -
Пред чувством истинным – бессильны!
Случайность рук...Небрежный взмах...
За ними - вижу  твои  крылья!

                11.07.2017