Судьба - строитель!

Олег Сошников
Мы строим города! В них, школы и больницы,
красивые дома,просторные теплицы!
Мы строим свою жизнь, а вместе с ней, чужую...
Летят года, держись! Не надо нам,  другую ))
И  не остановить,  поток великих строек!
Не разорвать нам  нить, из блоков стен и стоек...
Профессия – раба, подруга и учитель,
Такая вот Судьба, почетная – СТРОИТЕЛЬ!!!