Ты б видела их очи...

Влад Родимов
Дочь поступила в медицинский институт,
Студенткой в общежитии жила...
Кто это проходил, меня поймут -
Жизнь в это время превосходная была.
Каникулы пришли - в село домой вернулась.
Ей были рады мать, отец, сестра...
И всё-таки у матери сомнение проснулось:
-Скажи, наверно,в общежитии поклонников толпа,
Как удаётся отшивать их, между прочим?
-Ой, мама,очень просто - показываю им кота
И говорю:-Кастрировала я его сама...
                Ты б видела их очи...