Жизнь - явление непостижимое

Куклина Татьяна
Жизнь - явление непостижимое,
от  р о ж д е н и я   до   н е и з б е ж н о с т и.
                И мчится время  н е у м о л и м о е,
                раскрутив карусель центробежности...

В небеса смотрю  з а ч а р о в а н о
из житейских сует повседневности.
                Там судьба среди звёзд зашифрована,
                как программный подарок от вечности.

Ночи звёздные  г и п н о т и з и р у ю т...
Всё ушедшее вновь возвращается!..
                Лишь созвездия жизнь корректируют...
                БЕСКОНЕЧНОСТЬ - ОНА НЕ КОНЧАЕТСЯ...