Если Бог ответил

Наталия Луговец
Если Бог ответил "нет" -
Уберег от многих бед,
Тут не огорчаться нужно,
А благодарить в ответ!

Если Бог ответил "да" -
Значит, в этом есть нужда.
И без этого никак,
Божье "да" не просто так.

А ответил "подожди",
Знать, пройдут снега, дожди,
Даже годы пролетят -
"Да" от Бога прилетят!

Главное, душа, молись!
Мудро с Богом строить жизнь-
Все тогда во благо нам
На земле, где много драм.

Меньше будем ошибаться,
Меньше шишки набивать,
Опыт, Библии богатство,
К себе станем применять,

Чтобы жить и не тужить -
Помогать, прощать, любить,
Сеять правду, мир и свет,
Христианам всем завет.