Осень - пора разлук

Алина Тарская
Увядает природа,отцветают цветы,
И тревожно на сердце от такой красоты.
Вот летят птичьи стаи, улетают на юг,
Но пока ты со мною, дорогой, милый друг...

Птичьи стаи вернутся к нам ранней весной,
Но дождусь ли тебя я весенней порой?
Ты уйдёшь, ты уедешь, город вновь позовёт,
И забудешь любовь, что мне сердце так жжёт...

Оттого так печальны и мой вздох, и  мой взгляд,
Осень - время разлук, не придёшь ты назад...
Увядает природа, отцветают цветы,
И тревожно на сердце от такой красоты...