***

Наталья Андреевская
В страшном опять ожидании
Город застыл по весне.
Замер в больном содрогании,
Замёрз в непривычном тепле.

Ждет от природы решения:
Жизнь расцветет, или вновь
Холодных ветров лишения
Будут студить ему кровь.

Город устал в ожидании.
Потерпи же, родной, чуть-чуть.
Каменные страдания
Скоро сменит бетонный уют.

Москва, март 2008