Я приду...

Светлана Капралова
Ты меня позови...Я приду, словно лучик желанный,
Чтобы всё рассказать и, конечно же, крепко обнять...
Сарафаном цветным нам покажутся чудо-поляны,
Там найдём мы вдвоём радость жизни, стремленье мечтать...

Ты услышишь меня и узнаешь по редким приметам...
Верю, всё ты поймёшь, ведь любовь ещё в сердце живёт!
Я лечу к тебе вновь незабудково-нежным куплетом...
Сохрани же любовь, пусть строкою признанья поёт!

http://www.stihi.ru/2017/05/13/1025

                13.05.2017