Нас больше нет. Есть Ты и Я

Зинаида Полякова
Триолет

1
Давно уже молчу. Молчишь и ты -
душ и сердец смятенных замыканье.
Разрушены доверия мосты.
Давно уже молчу. Молчишь и ты.

Я больше не дарю тебе цветы,
Растаяло взаимопониманье.

Давно уже молчу.Молчишь и ты -
душ и сердец смятенных замыканье.

2
Казалось бы, на камне дом стоял -
Ни ветер, ни сквозняк сюда не вхожи.
Но, почему-то, каждый вдруг устал.
Казалось бы, на камне дом стоял,

но под напором суеты упал.
И чувство счастья стало невозможным.

Казалось бы, на камне дом стоял -
Ни ветер, ни сквозняк сюда не вхожи.

3
Всё обсудили – жизнь напополам.
Нас больше нет. Есть Ты и Я. Как странно…
Газет уже не будет по утрам.
Всё обсудили – жизнь напополам.

Я не скучаю по твоим губам
и ты не назовёшь меня желанным.

Все обсудили – жизнь напополам.
Нас больше нет. Есть Ты и Я. Как странно…

http://www.stihi.ru/2017/08/07/2243