Мне, наверно, всё только приснилось...

Светлана Капралова
Мне, наверно, всё только приснилось...
Тихой поступью двигалась ночь...
Васильковой пыльцою умылась,
Прогнала ветерок она прочь...

Надышался свободою ветер,
Разогнал нашу стылую кровь....
Мы с тобой, словно малые дети,
Устремились в волшебную новь,

Где искали рожденье рассвета
На поляне  загадочных  грёз...
И не ждали вопроса, ответа -
Ветерок с собой дальше понёс...

Но в луне, прикрываясь туманом,
Присмирел он и просто остыл.
Зарастает  поляна  бурьяном,
Где однажды счастливым ты был...
 
Мне, наверно, всё только приснилось...
Этот сон повторится ли вновь?
В синеву  уходящую скрылась
Васильковая  наша  любовь...

 http://www.stihi.ru/2017/05/22/867

           изобр-е из ин-та