Я найду ключи

Надежда Маккиин
Я найду ключи
От двери в твой мир.
Соберу в ночи
Нашей встречи пир.

Одарю сполна,
Что за много лет
Били холода
В лихолетье бед.

Одинокий бег -
Твоей жизни круг,
На висках уж снег,
Нет друзей-подруг.

Виден в той ночи
Только Млечный Путь...
Птицею кричишь.
В чём же твоя суть?

Слишком долго шёл
В поисках своих,
Гордый, как орёл,
В схватках боевых.

Множество побед.
Только проиграл:
Чувством не согрет,
Холод пронизал.

У судьбы для нас -
Так заведено -
Свой назначен час
Встречи, всё равно...

Ты отдашь ключи
От двери в наш мир.
Соберём в ночи
Нашей встречи пир.


10 августа 2017 г.