Откровение

Юрий Крымский 2
Сияние твоих чудесных глаз
Тревожат душу, сердце будоражат
Словно с тобою я в последний раз
Пусть и грешно, на это люди скажут...

Я так хочу с тобой одной проснуться!
Тонуть в безумной ласке нежных рук
К тебе всем своим телом прикоснуться
Стонать, кричать от сладострастных мук

Ловить твое дыхание губами
И повторяя такт любимой плоти
Уменьшить расстояние меж нами
Как в невесомости парить, единой ноте

Хочу снимать с ресниц слезинки счастья
В обнимку быть, до самого утра...
Всё это, в нашей силе и во власти
Сделать сегодня, лучше чем вчера!

Тебя люблю! Ты женщина - мечта!
С тобою лишь одной хочу согреться
Свет глаз твоих бездонных, красота!
Тревожат душу, будоражат сердце!..