Повстречались мы вновь

Светлана Капралова
Всё, что было и есть - не случайно.
Он не муж мне, а я - не жена.
Наш союз – сокровенную тайну
Видит день, помнит ночью луна...

Кроет утро в рассветной вуали
Трепет нежный в слиянии тел...
Слышал вечер дыханье печали,
Показать вдруг судьбу захотел...

Что ж, Господь, поведи за собою,
Полной грудью вздохнуть дай на миг!
Он – не раб, я - не стану рабою
Отношений, зашедших в тупик...

Всё, что было – совсем не случайно.
Нам судьба - и горька, и смешна...
Вновь столкнулись весной нечаянно.
Теперь – муж мне, ему я – жена...

           12.05.2017