Боюсь, мои дети, что я застрелюсь!

Афанасий Вержак
Боюсь, мои дети, что я – застрелюсь!
Вы все говорите, что выросли сами?!
Протопал с Востока, по Северу, Русь,
А вы всё твердите: «мы сами с усами!»

Писали стихи Ли своими слезами,
Рыдали, когда вашу «любят» любовь?!
Дрожал, от бессилья, щенком на вокзале –
Любовь с вен не выпустить всю – это кровь …

И, что же теперь? Взять перо – застрелиться,
Венок Ей сплести из ромашковых слов?!
Всё так же любовь в небесах будет виться,
Останется той же эротикой снов …

Не бойтесь, родные, найду в себе сил –
Нору этой боли залью крепким ромом,
Любви же коварство я вырву из жил –
В крови  прокляну среди молний из грома …

08.08.19г.        09:00;        М «Авиамоторная»