Любимая, хорошая Страна

Сергий Юж
Каждый в праве выбирать,каждый в праве быть свободным?!

Скажите мне вы верите вот в этот бред?
Ну нет серьёзно вы в праве говорить такое?
Скажите мне кто вам сказал вот эти вот слова?

В нашем городе,государстве,стране,такова нет понятия "свобода"!

Здесь все решается на уровне инстинктов.
Здесь правят монстры в Думме, они только едят грехи своих детей,
Прощая в тот же час, а если кто из вот простых людей вдруг думать станет дорогу Перейти на красный свет, то тут же, все!
Посадят без права эпеляцию подать,
И вот теперь ответь те снова на вопрос,

Каждый в праве выбирать,
Каждый в праве быть свободным?

Конечно нет отвечу я за вас, и что на это скажут потреоты мне плевать!
Ведь их засорены мозги одними СМИ. Не верят ничему кроме ТВ.
И в этом есть проблема для меня,но как всегда не для страны!!



(название я хотел сделать таким же каким и первая строчка но не влезла)