Состояние влюбленности

Горин Илья
Ты не бойся быть ненакрашенной
В лучшем образе ты во мне
Как рубашке быть лучше глаженой
Лучше мятой быть простыне

Так тревожит твоё беспокойство
Так улыбки твои мне сла'дки
Я люблю все твои достоинства
Обожаю все недостатки

Показала как мир прекрасен
Забрала мои мысли в плен
Мне без них хорошо, я согласен
Ничего не хочу взамен