Каждый охотник и Кровавая луна

Анатолий Викулин
     Намедни Солнце, Земля, Луна оказались на одной прямой.
Ну, почти на одной прямой. На пути солнечных лучей оказался наш воздушный пузырь.
Он разложил белый солнечный цвет, и Крайние лучи спектра сделали луну Кровавой.


Больше ни у кого нет такого спутника.

Каждый Охотник Жадный Злой Глупый Синий Фиолетовый

      ***
Васька смотрит на Луну
Шо-то Толя не пойму
Замутил ты от души
Где сметанка покажи

А потом уже фуфырь
Про воздушный свой пузырь

Евгений Прохоров 6