грусть уймись...

Галина Би-Локур
Морщинки сеточкой легли,
как паутины  тоненькая нить.
Забралась в сердце грусть
и начинает  ныть,
с утра прошу: грусть уймись,
на длинный путь ты оглянись.
Морщинок сеточка,не беда,
важней в сердце  теплота,               
и улыбка оставляет следы,
только совсем они не видны.