Твои слова

Светлана Капралова
Слова, слова...Твои слова
И груз недельного молчанья...
Любовь сегодня  не права -
Закрылась в собственном изгнаньи...

Глаза, глаза...Печальный взгляд
Мне говорит о сожаленьи...
Дыханье чувственных рулад
Услышу в тихом ветра пеньи,

Как отголосок тёплых встреч,
Обьятий нежных у причала...
Слова, слова - в гореньи свеч...
Их было много...
                и так мало...

               17.05.2017