Твой запах

Ярослав Бочков
Как же прекрасно пахнешь ты, что не сравнятся и цветы,
Как  ветер в бездне растворяюсь, когда к тебе я прикасаюсь
Хочу прижать к себе покрепче, чтоб задрожали твои плечи
И слабость чувствуя твою я в аромате утону