На улице Барклая

Игорь Манахов
            Уже не первой свежести,
            Усталый квёлый взгляд.
            Немолодая женщина,
            На ней скупой наряд.

            Как яблоко преспелое,
            Подпорчено слегка.
            Немного загорелая,
            По выросту мелка'.

            Но всё же формы яркие,
            Под блузкой пышный бюст.
            И ножки, как точёные,
            Работает в мин.юст.

            Заговорила нехотя,
            Как одолженье сделала.
            Кокетка в прошлом смелая,
            Ну что же ты наделала?!

            Завёлся, как мальчишка я,
            Не управляем в рвении.
            Назначил ей свидание,
            На вечер в воскресение.

            Не думал, не гадал, поверь,
            Что состоится встреча.
            Она пришла нарядная,
            Желанью не переча.
 
            По скверу с час ходили мы,
            Друг друга изучая.
            Вдруг позвала на чай она,
            Так нехотя, скучая.

            Я обомлел от радости,
            На вид не выдавая.
            Поймал такси, ну шеф гони,
            На улицу Барклая.
               
            Квартира, словно гнёздышко,
            Хрусталь, ковры, картины.
            В нас забурлила кровушка,
            Подушки и перины.

            Как-будто с год ждала она,
            Такое вожделение.
            Немного неформальная,
            А мне на удивление.

            Все тонкости и выверты,
            Она познала ранее.
            Мои желанья ей закон,
            Она - очарование.

            Мне не забыть, как не крути,
            То "яблоко преспелое."
            Ещё не раз сорву его,
            Кокетку в прошлом смелую.