Соринка я в твоем глазу

Владимир Левушин
Соринка я в твоем глазу,
досадливо наваждение сморгнешь
и платочком лживую слезу
демонстративно промокнешь.

Пустому не поддамся я соблазну,
знаю, чем все всегда кончается,
оборонительную построю в душе базу,
тем паче, что встреча с богом намечается!

10.08.17.