Нежность

Сергей Черников 2
Есть на свете очень ласковое чувство.
Теплотой добра наполнено оно.
В нём содержится чудесное искусство.
Это чувство -- нежность, сладкое вино.
Это чувство не даёт людей обидеть.
Это чувство не даёт нам сделать боль.
И оно у нас всегда в прекрасном виде.
Этим  самым чувством властвует ЛЮБОВЬ.

10.08.2017г. © Сергей Черников.