Лаванды запах на губах

Светлана Капралова
Прозрачный, лёгкий мотылёк
Творит сердечек очертанья...
На ушко  тёплый  голосок
Мне шепчет нежные признанья...

Вдыхая пряность трав, цветов,
С тобой в объятьях
опьянели...
Любовь, в звучаньи синих снов,
Играет  нимфой  на  свирели...

Лаванды  запах  на губах...
Касанья, ласки, уговоры...
Сердечки кружат в мотыльках...
На миг застыли...небо, горы...

             13.05.2017