8 марта

Ярослав Бочков
Созданий нежных поздравляю, что радость дарят каждый день,
Улыбкой милой озаряя весь мир в весенний светлый день,
Всех тех кто нас так сильно любит
И дарят нам свои сердца,
Что добротою поражают,
В эти жестокие года.
Всем вам желаю море счастья
Побольше теплых, ярких дней
И если даже день ненастный,
Пусть вас не сделает грустней