Злые вести

Ярослав Бочков
Злые вести несет нам гонец,
Злые вести, что близок конец.
Злые вести о том, что нет даже дна
У той ямы, что нам создана.
Злые вести, но нам наплевать
Злые вести - не смогут сдержать.
Злые вести - заставят дрожать
Лишь того кто боится их знать.
Злые вести, что враг у ворот
Злые вести - он смерть нам несет.
Злые вести - в ответ только смех
Пусть и злой, но он радует всех.
Злые вести мы - бьемся за род
Злые вести и враг кровь прольет.
Злые вести его мать узнает,
Что сын уж домой не придет
Злые вести – ведь русские мы,
Злые вести вы прячьтесь в углы.
Злые вести лишь радуют нас,
Ведь помним отцов мы наказ:
Злых вестей боится лишь тот,
Кто не будет готов наперед.
Злые вести пугают того,
Кто трусливо стяжает добро.
Злых вестей будет много у вас,
Но не дрогнете вы даже раз.
Ведь России вы славной сыны
Злых вестей не боятся они!