Частушки-озорнушки 10

Владимир Иванович Власенко
Ну коррупция у нас,
Тащат ,как вороны.
Лишь бы кнопку не стащил,
Министр обороны…

Ну куда мы покатились,
Все в родной стране не так.
Ценность вся: крутая тачка,
Да малиновый пиджак.

Чукча трогает вагон,
Выпив для затравки.
Да совсем железный он,
А совсем не мягкий…

Чукча лом в тайге нашёл,
Поворочал всяко.
Быстро к выводу пришёл,
Сенсорный однако…

Наш Семён жену гоняет,
Смелый,да скандальный.
А вообще по жизни он,
Просто конь педальный…

Наловил ты гору рыбы
Наповал меня убил.
Провожая говорила,
Чтоб со всеми водку пил…

Ох вы,джинсы,мои джинсы,
Модные с прорехами.
Залатала тёща их,
Сразу ,как приехала.

Залатала,положила,
С той поры не пьёт ,не ест.
Мелочь даже предложила,
До работы,на проезд…

Я медведя не троплю,
Просто выжить хочется.
Тут ещё большой вопрос,
Кто за кем охотится…

На медведя натолкнулась,
Не дала я маху.
Диким голосом вопила,
Умер он со страху…

10.08.2017 г