Я играю

Наталья Андреевская
Мама занята обедом,
На работе папа с дедом.
Бабушка ушла гулять –
Как мне одному играть?

Вдруг смотрю – я не один:
Кукла, мишка, крокодил.
С ними я не пропаду,
Мы придумаем игру.

Кубик к кубику сложу,
Куклу в домик посажу.
Мишка выйдет на прогулку,
Купит в магазине булку.

Крокодилу доктор нужен,
Потому что он простужен.
Львёночка отправим в садик,
Песику полечим глазик.

Книжку кошке почитаю,
Или в школу поиграю:
Всем задания раздам,
Рассажу всех по местам.

Все скорей сюда бегите!
Мама, папа – посмотрите:
Здесь со мной и мышь, и тигр.
Я придумал столько игр!!