Пока дышу - во мне любовь твоя живёт!

Светлана Капралова
Ты не уснул, ты снова рядом был сегодня.
С грозой пришёл - тебя услышала в ночи...
Решил сорвать печать судьбы ты неугодной,
Кричал неистово: -Послушай, помолчи...

Так рассказал мне о своих перипетиях.
Фрагменты жизни, эпизоды - как в кино!
Как не шагнуть с обрыва в омут апати'и
И не найти в нём, как отдушину – вино?

Понёсся ветром...Полистав мои страницы,
Оставил капельки дождя ты под строкой.
Одна из них теперь  сияет и искрится -
То ли слезою, то ли утренней звездой...

Пришёл с грозой...Тебе по-прежнему я рада.
Огонь пылает и мечта с ним не умрёт.
Раскаты грома - словом искренним - отрада!
Пока дышу - во мне любовь твоя живёт!

                17.06.2017