Ах, Одесса!

Константин Щедров 3
                -  Послухайте сюда,шо,Софа,будете вы пить?
                -  Кто зна,когда вы до мине еще придете...
                -  Не парьтесь,Моня,все,шо вы нальете!
                -  Прекрасный вкус у вас,ну,шо там говорить!


                Wolfen