***

Анна Абросимова 2
У черемухи цветочки ра спустились
вот она весна всем любви улыбки
передам шепнула мне она
еще сказала ты найдешь его
только не плачь
ведь на улице весна
я вас обязательно с веду
он тоже иногда ко мне приходит
познакомь уж с девушкой какой
и будем мы гулять под черемух ой
ароматом любви дышать
и то что нас свела
будем долго вспоминать